Прощёное воскресенье

Простите меня за всё то,
За что искренне я Вас прощаю.
Исчезнет пускай всё то зло,
Что жить всем нам сильно мешает.

Мы обижаем родных,
Друзьям нашим делаем больно.
Попросим прощенья у них,
Отпустим обиды с Любовью.

Давайте не будем стесняться
Просить у друг друга прощенья.
Специально не дожидаться
Прощёного воскресенья.

Давайте друг друга любить
Такими, какие мы есть.
Простим всех, и Бог всех простит.
В душе зазвучит Благовест!


Рецензии