П

Запотевшие поезда стёкла.
Пальцы выводят "ЛЮ...".
От чая тетрадь промокла.
В плеере крутится "You".

Я снова бегу куда-то
Вдаль от твоей Москвы.
Мне в ней тесно и душно. Увы,
Но я также бегу от взгляда,

Что мне дорог. Глаза из грусти
Зрачками влюблённых собак.
Ты скоро приедешь, допустим,
И подашь мне губами знак,

Что когда-нибудь, может, всё же
Нас тихое счастье ждёт,
Луна наконец поймёт
И свет бросит на наши кожи.

Возможно, Москва и Питер
Поцелуем сольются в одно,
Как твой полосатый свитер
И моё цвета ночи пальто.

Возможно, наступит время...
Но сейчас я опять в пути,
Ты пойми меня и прости,
Что несём это грусти бремя.

Возможно, наступит время,
И будем мы вместе вновь.
Но пока только вкус потери,
И пальцы выводят "...БОВЬ".


Рецензии