390

И я хочу, чтоб и в России олигархов пощипали.
Всю эту гадкую, бессовестную кутерьму.
Чтоб деньги государству те отдали
А, их отправили в тюрьму.
  И я хочу, чтобы очистилась Россия
  От уймы разных пошлецов.
  И, чтобы воздух в ней был чистым,
  И на лугах премножество цветов.
Чтобы дома, всей белизной сияли
Сады весною ярко зацвели.
Чтоб полной  грудью воздух мы вдыхали
И чтобы не было беды.
  Чтоб не было богатых и ни бедных.
  А, люди все по равенству – равны.
  Чтоб не было ни злых, не вредных,
  В Социализм вернуться мы должны.
И жить, как жили дружною семьёй,
Люди всех наций Родины моей.
Все думали своею головой
Так надо сделать это поскорей.
25.02.2014.


Рецензии