Спокойной ночи, извращенцы

Спят усталые уебки,
Шлюшки спят.
Лубриканты и страпоны
Ждут ребят.
Даже Жанна спать ложится
Чтобы нам с тобой присниться.
Попку расслабляй
Баю-бай..

С шлюхой можно поебаться
Во дворе.
И по полу покататься
На говне.
С гепатитом подружиться
И на сиськи помочиться.
Глазки закрывай
Баю-бай..

Баю-бай должны все шлюхи
Ночью дать.
Баю-баю завтра будет
Ночь опять.
За день мы устали очень
Та девица нам подрочит.
Ротик открывай
Баю-бай..


Рецензии