Не отрекись от брата, Украина

Не отрекись от брата, Украина,
Когда придет пора – «да или нет!»
Мы сердцем и душой с тобой едины,
Грустим бедой твоей, но ждем побед.
А что ждет Запад? Так тебе он рад ли?
Вглядись ты лучше в хищное лицо!
Раз сколько наступала ты на грабли?
Получше вспомни прошлое свое!
Не отрекись от брата! Даже запад!
Пройдет еще немного быстрых лет,
И ты увидишь, как с поддержкой брата
По улицам прольется счастья свет.
Пройдет немного, и в посулах лживых
Ты разберешься, - кто твой честный друг?!
Ценить родство – ведь это черта сильных,
А у предавших - рок бесправных слуг…


Рецензии