Дорогие мои родители 2014

Дорогие мои родители
от души вас благодарю
за то что меня вы родили
я вас очень сильно люблю

Дорогие мои родители
я вас от души обвиняю
что вы меня не любили
хотя я вас обожаю

дорогие мои родители
я за все за все вас прощаю
вы были просто молодые
я теперь это понимаю

дорогие мои родители
вы меня ни за что не корите
за что была бунтарём
вы меня за все простите

дорогие мои родители
от души вас благодарю
за то что меня поддержали
когда я попала в беду

дорогие мои родители
от души вас благодарю
за то что мне показали
как достать с неба звезду

дорогие мои родители
от души вас благодарю
за то что меня научили
верить в свою мечту

дорогие мои родители
от души вас благодарю
вы меня благославили
меня и мою семью


Рецензии