Ради кого

Зачем? Спросил меня один чудак,
Случайно оказавшись рядом.
Зачем так много сил терять,
Когда все под ногами?

Зачем гоняться за оленем
И в небе птицу догонять,
На встречу ветру и стихии
Когда все можно потерять?

Вокруг полно всего и вдоволь!
А ты стремишься в даль-КУДА?
Ради чего Душой и телом молода,
Ради кого дорога так трудна?

Его я слушала,было страшно,
За пустоту его души.
За мерзость жизни и отчаянье
За пустоту окутаной во лжи.

Я посмотрела в глаза его,ответив
Что жизнь прекрасна и Легла.
Что много в ней прекрасных песен,
Когда в тебе Любовь, Дорога, Путь, Легла!


Рецензии