Магазинный репчик

Перерабатываю клетчатку в биомассу, в процессе выкладывания товаров на кассу, и голова всякой ***ней забита, как у соседки по очереди корзинка, блять, да это тележка, черт, опять забыл, о чем думал, вернее что говорил, на кассе, в прошлый раз, давно это было, вспомнил и забыл, опять, главное не забыть как дышать, твоюмать снова, спокойно, все в порядке, я в магазине, а не в лесу и не в парке, если чтото случится тут есть люди, и их много, очень много да. Хм, продавщица чтото смотрит на меня  загадочно, как будто чтото хочет, но не говорит, или уже сказала. Повторила. Оказалось денег мало, но все в порядке, это не ****ки, есть еще, но в кармане. А в каком? Их дохуя. Обыскать все - это уйма времени, да, а я и так тут так долго, что столько не живут, хотя если я жив значит живут. Блять, а может я мертв? Нет, на то не похоже, надо искать мелочь, это очень важно наверно тоже. Хотя нет, важнее. Нашел отдал, складываю в пакет товар. Бгггг, пакет. Почему в магазинах не кладут паркет? А только ламинат, и тот не в продуктовых, такая хуйня, незаметно собрал все, вышел из магазина. Бля, главное - не спалиться, не смотрю в лица, на улице ок, темно, спокойно, свежо, не душно, ок.


Рецензии