Защемило

Защемило,
заныло под "ложечкой"
стало трудно дышать
на ветру,
от того,
что сиреневый вечер
променял меня
на мишуру.

Засветились огни
небоскребов:
-Как живётся тебе,
дорогой?
Я иду сквозь
озлобленность мира
сохраняя
душевный покой.

Не заметила
зависти взгляда,
потому что уверенность
в дне
и подруге,
была так отрадна,
что любовь
оказалась в огне.

Боже мой,
пусть забудется подлость
и удар роковой
злой судьбы,
пусть над миром
сияют звёзды
и взраваются
почки весны.

Пусть Земля расцветает,
а ливни
очищают душу мою,
я смогу выжить
и не сломаюсь
на критическо -
горьком краю.

Сибирь


Рецензии