389

Обид своих я не прощаю,
Другим обид не причиняю.
Подумать только, как же быть?
Зачем с обидами ходить.
   Я так устала от всех дрязг.
   Твердила я себе не раз,
   Зачем же дружбу заводить,
   Чтобы поруганною быть?
Надо иметь своё ружьё,
Пусть будет детское оно.
И при обиде стрелять в лоб,
Коль твой обидчик остолоп.
  Запас воды всегда иметь,
  За хамство, в рыло засвистеть.
  Струёй из всех своих бутылок,
  Чтобы вода мозги промыла.
Вот будет смех, тогда большой.
Не сметь играться с больной душой!
Свою, старайтесь всё ж унять,
Чтобы позора душ, не принимать.
     2.03.2014.


Рецензии