О районе

С новой силой мы приедем на Жилуху,
Звонким голосом мы Арию споем,
И не важно где в подьезде иль на люке..
Мы людей к себе побольше созовем..

И улыбкою одарим всех прохожих
И под окнами у Леши:"Засыпай"
И Снижковскому тогда споем мы тоже,
Песни Арии -ты только выбирай.

Может быть еще запомним эйси/диси
И Аматори и Скайлет прозвучит
Мы сторонники лишь выполненных миссий
И споем тогда-что сердце повелит.

Ты дождись,любимая Жилуха
Очень скоро разбудить тебя придем..
И напомнятся Кипеловские звуки,
Мы с Надюхой-"Я свободен запоем"

Эти песни всем подарят настроение
И Жилуха еще больше зацветет
И измениться хотя бы на мгновенье,
Вся Петровка и всем радость принесет!


Рецензии