388

Доктор, доктор дорогой.
Тайну мне скорей открой.
Ты обследуй и скажи,
Что грызёт меня в нутрии.
  Ночью сон мне не идёт,
  Что покоя не даёт?
  В животе война во - всю,
  Грохот, визг и писк идут
Газы выстрел издают,
Но, а совесть тут как тут.
В моей мудрой голове,
Прячусь я с нею везде.
     Голова всю ночь трещит,
     В горле будто бы першит.   
     И когда же срок придёт
     Жизнь угаснет – всё замрет.
Не боюсь  я смерти лестной,
Но мне очень интересно,
От чего придёт конец?
Должна знать я, наконец.
    Сейчас вас благодарю,
    Вам цветы я подарю,
    Чтобы знали обо мне,
    Жизнь я прожила в труде.
12.08.2011.


Рецензии