Запрет

Их души разные,хоть чем то и близки..
Она-вода,а он огнем пылает
В ее владениях-моря,в его-пески,
А судьбы их барьеры разделяют.

Им вместе быть-пожизненный запрет,
Хоть и хотелось бы друг к другу прикоснуться..
Вдвоем встречать загадочный рассвет
И в океан былой надежды окунуться.

И все же встретиться надумали они,
Но вот судьба совсем не так распорядилась..
Она той влагой погасила в нем огни,
А после этого навеки испарилась.

Так жизнь закрыла книгу о любви
И эту тайну запечатала веками..
Название той книги-"Селяви.
До смерти не дотронуться руками."


Рецензии