Девочка-Ветер...

Ты распустила свои белые локоны
И твои серые глаза переполнены.
Ты видела слишком многих и многое,
Ты Девочка-Ветер, но я бы сказал холод.
По твоим хрупким плечам струится прохлада,
Ты из кусочков рая, но будто из ада.
Я тебя обнимаю и робко целую,
А ты вздрагиваешь и нервно сжимаешь губы.
Следующей ночью ты снова уйдешь к другому
Если я вещь, то отнеси меня к портному.
Я на мелкие кусочки тобой порван
И твоими же руками хочу быть заштопан.
Девочка-Ветер, но я бы сказал холод
И если я умру от простуды,
То воздушными поцелуями,
Каждое утро буду покрывать твои губы...


Рецензии