***

Переменились обстоятельства,
Невыгоден последний бой.
Мрак оправдания предательства
Зовет все чаще за собой.
О чести некому рассказывать
С трибуны,шапку теребя.
И нет того, кто б мог приказывать
Поскольку каждый за себя.
Вползло к нам с запада знамение,
Которым стали угощать.
Есть право каждого на мнение
Какое стоит защищать.
Какой пример для подражания
Политиканская возня.
Предмет тупого обажания
Междоусобная резня.
Правдива ложь по части вымысла
В определении межи,
За то кривая жизни вынесла
В долину зависти и лжи.
Зажили дружно, обособленно,
И этим в сущности горды,
На целый мир глядим озлобленно,
- Спасибо, Запад, за труды...


Рецензии