Участник 3. Хитрая парочка-13

Горький шоколад поцелуя

(мелодия - Любовь Успенская "Горький шоколад твоего поцелуя...")

Мы встретились волшебным летом,
Ты был романтиком, поэтом,
Наполнен был теплом и светом
Чудесный день, шумел прибой.
В тебя влюбилась в одночасье,
И сердце в обаянья власти,
Пугливо ожидало счастья,
У моря синего  с тобой!

Припев:
На губах нектар  твоего поцелуя,
Рук твоих касанья так нежат, волнуя,
Жизнь мне подарила любовь неземную!
Ты – мой КАПИТАН!  Я - твоя Ассоль!
На губах нектар  твоего поцелуя,
Мы не разминулись с тобой - аллилуйя!
И гуляли ночи все напропалую,
Но подкралась боль.

Невеста ждёт - сказал  резонно,
Чтоб стать женой твоей законной,
А осень бархатным сезоном
Ласкала всех, забыв меня.
Дождливым утром встретил Питер.
Не согревал пушистый свитер,
Рыдало сердце -  помогите
Не вспоминать день ото дня

Припев:
Горький шоколад твоего поцелуя(c).
Думаю о нём, глядя в темень ночную,
Завтра жизнь с листа перманентно начну я,
Лечит время всё и уйдет печаль…
Запоздалый вкус твоего поцелуя
Я пойму, что больше меня не волнует.
Ты придешь, но буду уже не в плену я
ЧАР твоих.
Прощай!


Рецензии