Когда - нибудь с тобой в раю...

Когда-нибудь с тобой в раю
мы заживём вдвоём беспечно.
Все басни скормим соловью
и путь избороздим весь Млечный.

Не будет тяжести души
и непонятности унылой.
Мы будем пребывать в тиши
с тобой вдвоём и в неге милой.

Улыбка не сойдёт с лица,
а с уст слова любви слетают.
Там будет радость без конца,
и полноту сердца познают...


Рецензии