Забвенье

Мы были на пшеничном поле,
Была темная ночь, светила луна,
Ты в первый раз поцеловала меня тогда, и убежала,
Ведь мать могла узнать, что в постели нет тебя.

А что сейчас, лишь грусть, разочарование,
Ты больше не можешь любить меня,
Ведь впала ты в забвение, умерла,
И нет прощенья мне теперь,
Ведь я не смог спасти тебя.


Рецензии