Самое ценное

Тишина,темнота и слеза по щеке..
И луна освещает всю землю вокруг...
Он сидит здесь давно и одет на легке ...
Будто жизнь не пространство ,а замкнутый круг...

Навестить он семью дорогую пришел
Положить на могилки цветы
Ведь недавно он встретил ее и нашел
Свою радость,среди суеты.

Эта свадьба,улыбки и счастье вокруг
И ребенка ждала от него
Только жизнь не пространство,а замкнутый круг
Можно вмиг вновь лишится всего

Роды сложно прошли,не спасли малыша
Он погиб,и она сильно плача...
Ты прости меня милый,почти не дыша...
потому что не вышло иначе.

И теперь на могиле заплаканный вновь
по семье очень сильно скучает...
Это боль,это жизнь,и вот это любовь.
И порой ее нам не хватает.


Рецензии