Дорогой ценой

Эта дружба была самой крепкой на свете,
Солнце ярко светилось в тех детских глазах
Ну и что,что не взрослые,все еще дети
И вдвоем не боятся,не ведом им страх.

За друг друга всегда заступались мгновенно
Дружбу крепкую верно они берегли..
Только время прошло и они постепенно,
Все же дружбу навек сохранить не смогли.

Один стал бизнесмен,был он очень известным
Он богат,знаменит и на внешность хорош
Только вот он красив не душой,а телесно
А внутри у него злоба, зависть и ложь.

А другой инвалид,в инвалидной коляске,
Он нуждается в помощи близких,родных
Его жизнь не история в красочной сказке
Он не может прожить без поддержки других...

Вечеринки и клубы,девчонки,спиртное...
Сигареты,наркотики,деньги и власть
Он ведь знает,что с другом случилось такое
Но ему все рано,он живет себе в сласть.

Удалась операция очень успешно
Тот ходить стал,а позже отправлен домой...
"Навестить нужно друга,ах да!ну конечно!"
Он ведь знал,что сейчас происходит со мной.

Подошел он к забору ,убита охрана...
Все вокруг неживое ,стоит тишина
Вот еще трупов двое лежат бездыханно,
И наверное участь его решена

Забегает он в комнату быстро,вломившись
Дверь открыл,выбил с рук мужика пистолет
Он богатого друга собою закрывши ,
Проронил:"Дружбу буду хранить сотни лет"


Рецензии