Но к чему раздор?

музыка и оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=_fOkwged9a0

Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг

Как жутко бесишь ты меня,
Притворщица, дешевка, дрянь!

Ты хорошо живешь в семье,
Так не завидуй больше мне!

Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг

Играя с чувствами других,
Сама себя ведешь в тупик!

Ах, если так честива ты,
Так отправляйся в монастырь!

Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг

Время бежит,
Так будем теперь
Немного мудрей
И осторожней
Прошу, прости мне
Все злые слова,
Мне очень жаль....

Времени нет,
Безжалостный бег....
Мне страшно и я
Злюсь от обиды,
Меж нами была
Упреков стена
И мне очень жаль.

Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг

В отражении зеркальном
Хочешь выглядеть желанной.

А ты же в зеркале своем
Всего лишь дурочка, никто!

Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг


Рецензии