Лучше смерти

музыка и оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=_1tsO5_nmyU

Уйдем,
Не узнав,
Где будем мы потом,
Наша жизнь пройдет как эхо тихих нот...

Наши
Страхи
И слезы утекут,
Так зачем же мы хватаемся за них?

За мечтанья об еще одной любви?

Лучше смерти лишь отчаянная жизнь,
Будем верить мы в загробный свет

После смерти мы оставим за собой
Громких смех, что пройдет до других эпох...

И в руках
Несем опять
К жизни мы любовь,
Для которой примем мы неравный бой.

Лишь она нас ведет в небо за собой!

Лучше смерти лишь отчаянная жизнь,
Будем верить мы в загробный свет.

После смерти мы оставим за собой
Громких смех, что пройдет до других эпох...

Тогда до встречи!
До скорой встречи!
В созвездиях планет,
Где найдем мы ответ!

Лучше смерти лишь отчаянная жизнь,
Будем верить мы в загробный свет.

После смерти мы оставим за собой
Громких смех, что пройдет до других эпох..


Рецензии