Огнями свободы...

Огнями свободы зажжется рассвет.
Война потеряет свою актуальность.
И те, кого с нами, к несчастию, нет
Теряют на Небе национальность.

Брат брата поддержит. Брат брата поймёт.
Сосед у соседа прощенья попросит.
И больше не хлынет невинная кровь.
И смерть урожай свой ужасный не скосит.

Огнями свободы зажжется рассвет.
Опомнятся все, кто другим боль приносит.
И мы НЕ отпразднуем новых побед.
Война Промолчит (!) и оружие бросит.


Рецензии