Расставило время

Я  спорить  с  тобой  не  хочу  и  не  буду,
     Обиды  сотру  в  порошок  и  забуду,
Расставило  время  по  нужным  местам,
           Тебя  и  меня,  поделив  пополам,
Все  наши  мечты,  ожидания,  встречи,
   Судьбе  не  желаю  тем  паче  перечить...

Исправить  ошибки  хотелось  бы  право,
      Но  шанс  был  упущен  и  новые  главы
Судьба  открывает  в  стремленьи  своём,
 В  котором  не  будем  мы  больше  вдвоём -
Не  станем  смеяться  над чем - то,  шутить,
     Прохладой  душевной  оборвана  нить,
Зима  льдом  коварным  опутав  сердца,
     Собой  довершила  лишь  путь  до  конца.

А  рядом  весна  начинает  разбег,
   И  льды  раскрошив  у  сверкающих  рек,
Несёт  их  течением  быстрым  вперёд,
     Ведя  дням,  ночам  переменчивый  счёт.
Земля  расцветает  под  дивным  теплом,
 Лучи  сквозь  оконце  летят  и  в  мой  дом,
Им  рада  проснувшись  от  спячки  душа,
    Укрывшись  от  бед  этим  светом  плаща.

2.03.2014.

Фото из интернета.


Рецензии
Весне мы всегда радуемся, когда расцветает земля.
Интересно написано, мне понравилось построение и
мудрость строк. Умница, Люба! С теплотой и
одобрением - Раиса

Раиса Зимина 2   12.05.2014 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за позитив,за доброту.

С уважением к Вам,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   13.05.2014 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.