Спеши любить

Он просто жил,он на Земле
существовал
И наперед не знал,что с ним
произойдет
Никто на свете этого не знал
Не знал он,что она лишь им
живет.

И закружилась вся листва осенним
вихрем ..
Она сидела,и все думала о нем
Воспоминания и до сих пор не
стихли
Сред суеты ночной он был ее
огнем.

Огнем ,который больше не
согреет
Ее души,ее холодных рук..
Она молчит,ни капли не жалеет,
Что бьется сердце и ей слышен
его стук..

Оно ведь от любви к нему лишь
бьется
А он,забыв,делами загружен
Она страдает,что ей остается?
Она ведь любит,ну а он то не
влюблен.

Проходят дни,забыть его не
может..
Проходят дни,она его лишь
ждет,
Проходят дни,печаль ее
тревожит
Проходят дни,она лишь им
живет.

И снова день,и дождь в окно
стучится
Его забыть так не смогла она.
Ему куда то нужно торопиться
Она болела,плача у окна.

...судьба решила ,ну а время
повелело
Историю о жизни дописать.
А у окна лежит безжизненное
тело,
Которое не в силах больше
ждать.


Рецензии