Мы - люди, живущие словом Авось...

Мы - люди, живущие словом "Авось",
С закрытыми ложью от мира глазами:
"Ты думаешь, что-то случится? Да брось! -
С другими случится - но точно не с нами".
Мы - люди, живут что не вместе, а врозь,
Забыли, как раньше друг друга спасали.
И если беда не с другими, а с нами,
То нам не помогут. Обидно до слез!
Живем мы цитатой: "Судьба не оставит"...
Живем мы словами "Ах, если б", "Авось".

(с) Amely Hope (2014)


Рецензии