Девочка-Почва...

На просторных лугах.
На бескрайних полях.
Я видел твой силуэт,
Нежно плывущий в тумане.
Тысяча дней как тысяча лет
Перед глазами промчались.
Твой тонкий стан, твоя немота
Душу мою украли.
Я на рассвете слежу за тобой,
Лишь бы меня не поймали.
Девочка-Почва хрупкой рукой
Цвета на земле распускает.
Я хочу видеть твой ясный взгляд
Цвета опавшего сада.
Я хочу гладить тёмную прядь,
Пока ты совсем не пропала...


Рецензии