Про нас...

НАМ СЛОЖНО ИНОГДА РАССТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ
И СДЕЛАТЬ ШАГ НА НОВУЮ ДОРОГУ
МЫ ВСЕ ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ НЕ ТАКИЕ
КАКИМИ СТАЛИ СТОРОНЯСЬ ОТ БОГА

МЫ ХОДИМ В ЦЕРКОВЬ НО В НЕГО НЕ ВЕРИМ
МЫ КРЕСТИМСЯ НО ГРЕШНЫЕ ДУШОЮ
КАКУЮ ШКУРУ МЫ СЕБЕ ПРИМЕРИМ
И С КЕМ МЫ БУДЕМ С ТОЮ ЛИ С ДРУГОЮ

МЫ ИЩЕМ ПРАВДУ ТОЛЬКО  ОЧЕНЬ ЛЖИВЫ
МЫ ЖЖЕМ МОСТЫ И РУШИМ ПЕРЕПРАВЫ
НУ А В КОНЦЕ ВОПРОСЫ И ОБИДЫ
НО КАК И В ЧЕМ И ГДЕ ЖЕ МЫ НЕ ПРАВЫ


Рецензии