Я - поэтесса?

Стихов я не писала никогда.
И никаких поэтов не читала...
Жила кой-как, крутилась, как могла,
А тут вдруг "поэтессой" стала.
Понаписала черти-что,
Сама не верю половине.
Бумага стерпит, Бог простит,
И Ты прости меня отныне!


Рецензии