Крошки хлебные...

Крошки хлебные в ладонь сметаю.
Вспоминая голод и войну...
Голубей доверчивая стая,
Прилипая к моему окну,
Ждёт,теснясь, привычного обеда-
Слава Богу, голод ей неведом.
Клюйте, птахи, силу набирайте,
Никогда о голоде не знайте.
Ну, а я кусочек, что не съеден,
Сберегу вам к новому обеду...


Рецензии