Пути счастья

Пусть не случилось в жизни так,как мы мечтали,
И эта боль свою поставила печать..
Сначала падали,а после ввысь взлетали,
И начинали,где нельзя было начать..

Мы подвергались испытаниям,насмешкам,
Но в поднебесье рвались как могли..
В итоге не остались в роли пешки,
А вышли в свет как знать и короли.

И пусть теперь запомнит это каждый,
Что нет для счастья столь простых дорог.
Кто не сдается,ждет и верит,тот однажды
От скорби к счастью переступит чрез порог.


Рецензии