***

Ну новый год ... Салат и свечи...
Петарды, конфети вокруг.
Но ждать чего от этой встречи,
Там, где проклюнулся недуг.
Недуг всеобщего злорадства
Сквозь призму зависти и лжи.
За горизонт сбежало братство,
Чтобы не встретиться в ножи.
Жить в одиночестве прельстило
Под лозунг:-"Каждый за себя".
Нас демократия взрастила,
Руководителей любя.
Они одни радеть готовы
За "Государев интерес".
Они столпы, они основы
И обязательный прогресс.
А мы заложники их воли
И жертвенный эксперимент.
Что им все наши сгустки боли,
Несчастных случаев момент.
Мы не достойны изменений,
Закон суровей с каждым днем
И новый год, тут нет сомнений
Железо угостит огнем.
Эх, новый год пройди без срывов,
Без потрясений путь пройди,
Убереги от круч обрывов,
Что различимы впереди.


Рецензии