Простить

Как заставить себя все простить?
Отпустить,
              завершив прочный круг,
Что был свит из обид и из боли.
Что у Бога смиренно просить?
И забыть,
              этот въевшийся в душу недуг,
Злые фразы из перца и соли.
И наполнятся руки теплом,
Так светло,
              словно держишь головку младенца,
Улыбнусь и вернусь я к себе из себя,
Руку в руку вложу, мы вдвоем...
И скажу о своем:
              "Я забыла, простила от сердца.
Виновата, прости мне... любя."


Рецензии