Он...

Он чувства мои иссушил, как цветы.
 Терпенья родник на исходе.
 Он в сердце моем был так долго святым.
 Не думала: Счастье проходит…

Я частую грусть собирала тайком,
 И прятала в сны не заметно.
 Но гордость моя уж стучит каблуком
 И шепчет: не смотримся вместе.

А он… вдруг очнулся, клянется в любви
 И ходит за мною как хвостик.
 Да ладно, несчастный влюбленный, живи!
 Твоя королева тебя уж не бросит!


Рецензии
С юмором?))) А главное как привосходно)))

Гаджиева Абидат   02.03.2014 00:07     Заявить о нарушении
Верно подмечено! С юмором))) Спасибо.)

Евгения Гурьева   02.03.2014 00:10   Заявить о нарушении