Снег с неба падает, кружится

Снег с неба падает, кружится,
На землю тихо, не спеша!
И медленно ковром ложится...
Зима ликует- хороша!

Гуляет ветер и резвится...
Взбудоражив всё вокруг!
Весна волнуется, томится...
Ждёт солнца думая, что вдруг...

Оно вновь выйдет из-за тучи...
Распустит по земле лучи!
Вокруг всё светом озарится...
И прилетят опять грачи!

Не тут-то было, не дождаться...
Ей нынче света и тепла...
Лежит повсюду снег, не тает...
Весна зиме фору дала!

Снег с неба падает, резвится...
На землю в танце- вальс бастон!
Зима хохочет, веселится...
Повсюду слышен только звон!

А тройка мчится с бубенцами...
Из под саней лишь снег летит!
Мороз и ветер- молодцами...
За нею следом, шум стоит!

      Галина 19.04.2013г.08.05.


Рецензии