Просто жить

Забившись в угол, все в себе тая,
Ты с болью дышишь, капли слез роняя.
Ведь фраза эта: "ты навек моя".
Тебя, похоже, больше не цепляет.

Завял любви и радости цветок.
В тебе, оставив лишь шипы сомнений.
Вернуть хотела б время на чуток?
Чтоб скрыть свою тревогу и волненье

Ты говоришь: "не верю я в любовь"
Но знаю, что хотела отношений.
Ты заводила их и часто, вновь и вновь,
Была угрюма из-за принятых решений.

Жалела ты и глупою была,
Им верила, но этот мир жестокий.
Судьба не нужных с жизни убрала,
Теперь себя считаешь одинокой.

Ты верила, надеялась, ждала,
Разбились планы вдребезги, об скалы.
Но жизнь - она еще не уплыла,
Судьба ведь далеко не убежала.

В активном поиске судьба быть только может,
Чтоб кем-то в жизни можно было дорожить.
Потом все это время подытожит,
Поэтому нам нужно просто жить.


Рецензии