Девочка-Пламя...

Обволакиваю тебя поцелуями,
Рыжая Девочка-Пламя.
Я насилую душу твою,
Ты обещала всё сгладить.
Но сегодня ты в моей власти,
Подчиняешься мне,ведь я другой масти
Ты будто вся сделана
Из горячей и обжигающей страсти.
Об улыбку твою порезано много запястий,
Но я не стану страдать из-за тебя
И ты потупив свои зеленые глазки
Медленно начнешь гаснуть.
Я знаю тебя больше чем надо,
Глупая Девочка-Пламя.
Зачем ты меня полюбила,
Я ведь от жара не таю...


Рецензии