Проживая день за днём

Проживая день за днём,
Одной дорогой мы идём!
Радуемся и смеёмся...
Порой вопросом задаёмся...

Для чего нам жизнь дана?
Почему она одна?
Солнце светит в вышине?
Или град пошёл из вне?

Что желаем есть и пить?
Мешает, что спокойно жить?
Почему одних мы любим?
А другого просто судим?

Счастье Бог дал одному?
А другому дал суму?
Почему растёт трава?
Болит бывает голова?

Смеёмся, радуемся- плача?
За кем-то следует удача?
Сто вопросов- почему...
Приподносит жизнь тому...

Кто не просто ест и пьёт...
И от жизни всё берёт...
А тому, кто любит жизнь!
Видит в небесах всю синь!

Радуется солнцу, дню...
Улыбается огню!
Видит свет во тьме всегда!
И ни судит, никогда!

Носит Бога в сердце, свет,
На всё находит свой ответ!
Зная просто, жизнь стезя!
По другому жить нельзя!

     Галина 18.04.2013г.12.00.


Рецензии