340. И теперь ты со мною всегда

Зимний вечер в окно мне стучится
нацепив чёрный плащ февраля.
Почему-то опять мне не спится,
в этот миг вспоминаю тебя.

Мы с тобою брели по просторам
белоснежной и вьюжной зимы.
Ты помадой писал по заборам,
что с тобой не расстанемся мы.

Ты держал мои руки своими,
согревая любовью меня
и не были с тобой мы чужими,
нас друг к другу тянуло маня.

Почему-то судьба так решила,
что расстались с тобой навсегда.
Я так сильно тебя полюбила
и теперь ты со мною всегда.

Лида Хижняк 25.02.2014. 18-53.


Рецензии