Девочка-Море...

Доброе утро, Девочка-Море!
Я всем и всегда очень доволен,
Но твои синие волосы и тёмные брови
Из головы моей всё не выходят...
Расскажи мне о штормах внутри,
Как топишь разные корабли,
Как сушу ты нежно лижешь,
Как к небу стремишься всё ближе.
Я же всё прекрасно вижу.
Девочка-Море, расскажи мне о прибое,
О тёмных ночах, о старых судах
И твоих голубых очах.
Не молчи только.
Я всем и всегда очень доволен,
Просто твои синие волосы и тёмные брови
Из головы моей не выходят...


Рецензии