Идём

Идём...
Забудь стихи о прошлом,
Прошлое запорошено...
Снегом, другими тайнами,
Новыми, новыми знаниями.
Нет больше этого прошлого,
Стёрто оно, заброшено,
Камнями оно завалено...
Нет его, не вспоминай его.
Жить нужно только будущим!
Только любя хорошее!
Не тормози у прошлого,
Прошлое запорошено...
Завтра проснёшься
В одури - что это за 
Видение? Просто застрял
Ты в прошлом, друг...
И прозябал в заблуждении!


Рецензии