Я хочу быть с тобой до конца!



Я хочу быть с тобой до конца
Лишь прошу,только дай мне надежду
Пусть позлюсь на тебя слегонца,
Но потом снова стану,как прежде.

Знаю занят,учеба,дела
Для меня это все-не преграда
Я тебя бы годами ждала,
если это действительно надо.

Планы рушатся,меркнут мечты
Что когда то как солнце сияли..
И,одни ,посреди суеты
Мы обнявшись ,по парку гуляли..

Дай мне руку и просто молчи
И как в фильме с любовным сюжетом..
Притворимся огнями в ночи
Что сияют таинственным светом.

Ты на небо свой взор обрати
Помечтай и подумай немного
Нам с тобою как раз по пути
По одной мы шагаем дороге.

Мы в любви не клянемся и пусть!
Ведь поступки главнее сей речи
Пусть долой убирается грусть,
Я с тобой поскорее жду встречи!


Рецензии