Скопи средь зла любви немного...

Пока не выжаты все соки
трагедией, чьё имя "жизнь",
ты принимай её уроки
и раньше времени не сгинь.

Покуда не ушли все силы,
твой мир не выпили враги,
во тьме не наколись на вилы
и крепость духа сбереги.

Пока не пройдена дорога,
не оставляй тернистый путь.
Скопи средь зла любви немного
и палачом себе не будь...


Рецензии