Пьета

Несем мы два тысячелетья
Его судьбы распятый крест.
Учитель. Сын. Пророк. Наследник,
Врата открыв, сошел с небес...

Расправьте крылья -
В Ореоле
Пусть явится Господний лик,
И Матерь Божья на престоле,
И вечный материнский крик...


Рецензии