Останется...

Воспоминания любви
Сгорают в буднях повседневных
Ушли, ты снова позови
Не надо слов обидных, гневных

Знать у судьбы таков закон -
Невозвращение в былое
Что было, пронеслось, как сон…
Но  почему-то нет покоя…

Мечты останутся в стихах…
(Ведь мы любовь не хоронили)
Она останется в веках…
Порывы, чувства не остыли...

Непониманий  череда
Молчанье - долгое  молчание,
Но знай – горит твоя звезда-
Давай!.. Загадывай  желание…
 В.Суницкий 2014г.март.д.2


Рецензии