Глупые письма...

На столе лежал только сверток,
Я боялась его развернуть.
Затаив обиду под легкими
Не могла я даже вздохнуть.
Я своими дрожащими пальцами
Распрямляла бумаги листы.
Я бесилась от непонимания,
Я дрожала от немоты...
Поднимая тяжелые веки
Я лишь только смогла прочесть:
"До свиданья. Прощай не любимая
Я забрал из тебя всё что есть!".


Рецензии