ххх Она так много пьёт ххх


Она так много пьёт..
И о себе ни слова..
Появится,уйдёт..
Все повторится снова..
Ночь..Люди,алкоголь..
Скандальные звонки..
И колющая боль..
От сердца до руки..
То наполняясь грустью..
То ненавидя всех..
Быть может боль отпустит..
Её заменит смех..
И как бы не болело..
Не рвало на куски..
Она не скажет первой..
Что гибнет от тоски..
Она так много пьет..
То злится..То грустит..
Но тот кто её ждёт..
Все стерпит и простит..


Рецензии