Масленица

В небе расцветает
         из зари рубин.
Солнышком сияет
         масленицы блин.


На закуску грузди
         с курицей, да ром.
Пусть не будет грусти -
         там - где русский дом.


Радости затея -
         кушать сладкий мёд.
Таял бы скорее
         серебристый лёд.


Больше нужно света
         в сумерках зимы.
Пробуждайся, ветер
         с пламенем весны.


Рецензии