Ах, эта осень, где ты меня когда-то бросил

Ах, эта осень, эта осень,
Где ты меня когда то бросил.
Не оценил мою любовь,
А я весной...влюбилась вновь!

Как жаль потерянное время,
Мы всё встречаемся не с теми.
А может рядом, по тропинке,
Проходит наша половинка...

Поверь, тебя давно простила,
И осень я не разлюбила,
Её багряную красу
С собою в сердце унесу.

Приходит осень золотая,
А я счастливая такая.
В природе столько красоты,
Хочу, чтоб счастлив был и ты.

В реке вода течёт неслышно,
Вновь расцветёт когда-то вишня.
А сердце грустью тронет вновь
Моя ушедшая любовь.

И если вдруг любовь уходит,
Любовь другая к нам приходит.
Ах, эта осень, эта осень,
Где ты меня когда то бросил!








































,


Рецензии
Какая прекрасная Осень у Вас, Алевтина! Благосклонная и всепрощающая!

СПАСИБО!

Андрей Ястремский   07.03.2017 11:43     Заявить о нарушении
Ну, правда, Андрей, лучше быть счастливой, чем попусту страдать.
http://www.stihi.ru/2016/03/04/6517
Успехов Вам во всех делах! Весеннего настроения и радости! Алевтина

Алевтина Бигар   07.03.2017 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.