Со мной...

Со мной мой верный блокнот.
На дороге кто-то подняв капот
Ждет помощи от водителей.
Ему будто объявили бойкот.
Люди едут почти целый год
Без трёхсот пятидесяти шести дней.
В песнях так много фальшивых нот.
В кармане буквально пятьсот.
Сегодня бабуля готовит компот
И я спешу к ней спрыгнув в брод,
Засыпающих в купе работяг...


Рецензии